Отзывы


Жанна, 17.04.2018
Агент: Иванов Сергей Сергеевич
Большое спасибо сотруднику компании Иванову Сергею. Комфортно для нас прошла продажа квартиры, абсолютно спокойны были и за покупку-все было организованно четко и вовремя! Рекомендуем всем )
Валентина, 17.04.2018
Агент: Екимова Екатерина Геннадьевна
Хочу выразить огромную благодарность за добросовестную и профессионально выполненную работу Екимовой Екатерине Геннадьевне. Несколько лет назад у меня был печальный опыт по работе с риелторами, НО.... Екатерина не только повернула мое отношение к риелторам на 180 градусов, но и в целом поменяла мое мировоззрение. Благодаря таким людям можно полагаться и доверять риелторам. Я рекомендую Екимову Екатерину как одного из лучшего сотрудника данной компании. Всегда тактична, в хорошем настроение, выслушает все нюансы от клиента и с рекомендательной стороны выдает решение той или иной задачи. В общем хочу сказать спасибо "Человеческое" компании Правильный Выбор, что она делает правильный выбор в подборе таких профессиональных кадров.
Курасов Олег, 06.04.2018
Агент: Екимова Екатерина Геннадьевна
Выражаю свою благодарность и признательность Екатерине за профессионализм и качественно выполненную работу. При удаленной продаже квартиры не возникло никаких проблем. Помощь в продаже квартиры выполнена быстро и качественно. Жаль что год пользовался услугами «знакомого» риелтора.
Раздорова Александра, 29.03.2018
Агент: Усатин Андрей Николаевич
Хочу выразить свою благодарность сотруднику Андрею. На все мои многочисленные вопросы отвечал, все делал грамотно, покупка квартиры прошла без забот))) Хочу сказать, что скептически относилась к риэлторам "Правильный выбор", но Андрей переубедил меня и теперь я сама рекламирую вас в лице Андрея! Спасибо!
Ольга, 19.03.2018
Агент: Скачкова Диана Зауриевна
Огромная благодарность Диане за проделанную работу! Спасибо за оперативность в поиске квартиры и дальнейшее оформление документов. За отзывчивость и понимание. Сотрудничать было легко и комфортно. Еще раз спасибо!
Полина, 17.03.2018
Агент: Екимова Екатерина Геннадьевна
Отдельную благодарность хочу выразить, Екимовой Екатерине! Я очень благодарна Вам за проделанную работу, с качественным подходом к поиску жилья, консультации и даже поддержку:) По большей части хочу выразить благодарность никак риэлтору, а как внимательному и отзывчивому человеку! Я очень рада, что именно ты работала с нами и помогала :) Только побед и успехов тебе !:)
Дарья, 27.02.2018
Агент: Круглова Александра Геннадьевна
Александра, огромное Вам спасибо за превосходно проделанную работу! Я очень рада, что именно Вы были с нами все это время, поддерживали, советовали, слушали, а главное слышали все наши предпочтения и пожелания, все до мелочей! Спасибо за оперативность и дельные советы, за легкость и ненавязчивость! В следующий раз я точно знаю, что приду именно к Вам, а если клиент возвращается -это главный показатель успеха! Удачи Вам!!! и еще раз Спасибо!
Татьяна Катареу, 23.01.2018
Агент: Скачкова Диана Зауриевна
Дианочка, мы очень благодарны Вам за вашу проделанную работу. Нам было с вами очень комфортно и легко сотрудничать. Вы очень позитивный, ненавязчивый и грамотный специалист. Компания "Правильный выбор" оправдывает своё название!!!! Диана, спасибо Вам большое за наше гнездышко!!! А всей компании удачи и процветания!!! С уважением семья Катареу
Игорь Владимирович, 16.01.2018
Агент: Жигарев Андрей Валентинович
Огромная благодарность Андрею Валентиновичу за проделанную работу!Организация поиска квартиры для меня в конце 2017 года была на достойном уровне. Им были проявлены высокие профессиональные качества и было приятно иметь дело с таким сотрудником, знающим своё дело!
Лилия, 26.12.2017
Агент: Дунаев Виталий Игоревич
Хотелось бы выразить благодарность за проделанную работу сотруднику агентства Дунаеву Виталию. С первого дня нашего сотрудничества он окунулся в работу и уже через неделю был виден результат. Виталий грамотно и профессионально решал все вопросы, связанные с продажей нашей квартиры. Весь процесс продажи, включая поиск покупателя и полное оформление документов, занял у нас минимум времени. Самое главное, что с Виталием было достаточно легко общаться, без проблем можно было позвонить в любое время и высказать какое - то наше уточнение и пожелание. Искренне считаем, что нам с риэлтором повезло! Желаем Вам новых порядочных, благодарных клиентов и успешных сделок!!!!
Получить аванс за вашу квартиру
Заказ
звонка